Os ossos de Ngungunhana: estórias - Panguana, Marcelo (Imprensa Universitária, Universidade Eduardo Mondlane, 2004)

A árvore sagrada - Panguana, Marcelo (Coleçcão Acácia, 2008)
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poésie mozambicaine (portugaise)

Noel Langa: o mestre do bairro indígena - Panguana, Marcelo (Alcance, 2019)
Keywords: Art mozambicain; Art, Mozambican; Artistes Mozambique Biographies; Artists; Artists Mozambique Biography; Biographies; Langa, Noel, 1938-; Mozambique

Estórias de reconciliação - Panguana, Marcelo (Comissão Nacional de Moçambique para a Unesco : Associação dos Escritores Moçambicanos, 1994)
Keywords: Contes Mozambique; Mozambique; Tales; Tales Mozambique

A balada dos deuses - Panguana, Marcelo (Colecção Karingana, 1992)
Keywords: Nouvelles mozambicaines de langue portugaise 20e siècle

A hora maconde - Panguana, Marcelo (Alcance Editores, 2023)
Keywords: Fiction; Mozambique; Nouvelles mozambicaines (portugaises); Romans; Short stories; Short stories, Mozambican (Portuguese)

Os peregrinos da palavra - Panguana, Marcelo (Crónicas, 2018)
Keywords: Criticism, interpretation, etc; History and criticism; Littérature mozambicaine (portugaise) Histoire et critique; Mozambican literature (Portuguese); Mozambican literature (Portuguese) History and criticism

O vagabundo da pátria - Panguana, Marcelo (Crónicas, 2015)
Keywords: Classes sociales Mozambique Romans, nouvelles, etc; Description and travel; Essays; Fiction; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique; Mozambique Conditions sociales Romans, nouvelles, etc; Mozambique Fiction; Mozambique Social conditions Fiction; Social classes; Social classes Mozambique Fiction; Social conditions; Travel

O chão das coisas: romance - Panguana, Marcelo (Imprensa Universitaria, Universidade Eduardo Mondlane, 2003)
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais)

O chão das coisas - Panguana, Marcelo (Prosa, 2010)
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Roman mozambicain 2000-...

Escrever a terra - Panguana, Marcelo (Alcance, 2018)
Keywords: Authors, Mozambican; Biographies; Biography; Criticism, interpretation, etc; Essays; Mozambican literature (Portuguese)

As vozes que falam de verdade - Panguana, Marcelo (Início, 1987)
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Nouvelles mozambicaines de langue portugaise 20e siècle; Roman mozambicain (portugais)

O filho do planalto - Panguana, Marcelo (Sete egos, 2011)

Leona, a filha do silêncio - Panguana, Marcelo (Escola Portuguesa de Moçambique - Centro de Ensino e Língua Portuguesa (EPM-CELP), 2010)

Os ossos de Ngungunhana - Panguana, Marcelo (Imprensa Universitária, 2004)

A balada dos deuses - Panguana, Marcelo Dias (Karingana, 1991)
Keywords: Mozambique; Nouvelles mozambicaines de langue portugaise 20e siècle; short stories (form)

Leona, a filha do silêncio - Panguana, Marcelo (Contos de Moçambique, 2018)
Keywords: Juvenile works; Literatura infantojuvenil moçambicana; Mozambique; Portuguese fiction; Portuguese fiction Mozambique Juvenile literature; Roman portugais Mozambique Ouvrages pour la jeunesse

Leona, a filha do silêncio - Panguana, Marcelo; Cardoso, Luís (Contos e histórias de Moçambique, 2010)
Keywords: Literatură portugheză (Mozambic) Povestiri

Memorial - Chissano, Pedro; Panguana, Marcelo (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 2007)
Keywords: Associação dos Escritores Moçambicanos; Associação dos Escritores Moçambicanos Biography; Associação dos Escritores Moçambicanos History; Biographies; Biography; History; Littérature mozambicaine (portugaise) Associations Histoire; Mozambican literature (Portuguese); Mozambican literature (Portuguese) Societies, etc. History; Societies, etc. History

Conversas do fim do mundo - Panguana, Marcelo; White, Eduardo (Prosa, 2012)
Keywords: Littérature angolaise; Littérature mozambicaine; Littérature santoméenne

Como um louco ao fim da tarde - Panguana, Marcelo; Cassamo, Suleiman (Prosa, 2009)
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais); Roman mozambicain 2000-...

O regresso do morto - Cassamo, Suleiman; Panguana, Marcelo (Karingana, 2009)

Poema e kalash in love - Meigos, Filimone; Panguana, Marcelo (Timbila, 1994)

Fazedores da alma - Panguana, Marcelo; Oliveira, Jorge de (s.n., 1999)
Keywords: Entretiens Mozambique; Interviews; Interviews Mozambique; Mozambique

Mãos e gestos - Idasse; Silva, Calane da; Panguana, Marcelo (Centro Cultural Português em Maputo, 1998)
Keywords: 1900-1999; Art 20e siècle Expositions; Art, Modern; Art, Modern 20th century Exhibitions; Arts graphiques Mozambique Expositions; Exhibition catalogs; Graphic arts; Graphic arts Mozambique Exhibitions; Idasse, 1955-; Idasse, 1955- Exhibitions; Mozambique; Painting, Modern; Painting, Modern 20th century Exhibitions; Peinture 20e siècle Expositions

Cordel de Pérolas - Ferrão, Jorge; Machel, Graça; Panguana, Marcelo (Alcance, 2020)
Existem diferentes olhares. Uns mais atentos e outros menos. Existem olhares dotados e que nos ajudam a enriquecer toda a beleza por cima das riquezas dos subsolos. Cordel de Pérolas é um pouco mais do que um simples olhar. Parece ousadia do autor de pincelar, com as cores do arco-íris, cada um dos locais que visita e, por meio de palavras simples, conduzir a estas descobertas que sempre pareceram ocultas. Moçambique, este país de canto e encanto, precisa de ser redescoberto. Teremos que divulgar a nossa rica historiografia, a bravura de todos os que fizeram esta terra e suas gentes, mas, igualmente, valorizar os fascinantes locais que a mãe natureza proporcionou, e que encerram não apenas a beleza, mass os vallores e o orgulho da moçambicanidade. Este país tem de continuar a criar conhecimento, dialogar e partilhar valores, para conseguir dar resposta às crises sociais, culturais, climáticas e sanitárias
Keywords: Description and travel; Mozambique; Mozambique Description and travel; Travel