Kwashala blues - Cacinda, Jessemusse (Ethale Publishing, 2023)
"Kwashala Blues abre-se para o leitor, com o retrato de uma Maputo marcada pelas sensações e pelas lembranças. Voltando pela primeira vez a Nampula, em ocasião da morte do pai e cinco anos depois de ter deixado a cidade, um jovem empregado num escritório de advogados da capital começa uma viagem para o Norte do país iniciando, ao mesmo tempo, uma viagem no seu passado e na história de Moçambique. Se a capital moçambicana acaba sendo um contraponto vibrante de Nampula, essa cidade assume contornos mais definidos à medida em que viajamos pela vida dos seus habitantes, entre Muahivire e Namicopo." --Publisher's description
Keywords: 21e siècle; 21st century; Mozambican fiction (Portuguese); Novels; Roman mozambicain (portugais); Romans

Nampula: antologia de His-es-tórias de Uma Cidade Vibrante - Cacinda, Jessemusse (Ethale Publishing, 2022)
Keywords: Fiction; Manners and customs; Mozambique; Nampula; Nampula (Mozambique); Short stories, Mozambican (Portuguese); Social life and customs