A cabana: as estórias dos laços para a eternidade - Ali, Hosten Yassine (Ethale, 2023)
"Sobre o meu marido, sabia que desafiou o conformismo da vida rural a veio para a cidade para estudar e trabalhar. Foi honesto quando disse que a família esperava muito que ele ajudasse financeiramente. Mas consigo perceber, dentro desta cabana, que ele sequer sabia que a pessoa a quem chamava de pai, afinal era o padrasto. É o então curandeiro, quem acolheu a minha sogra quando fugiu de Vilankulo com uma gravidez de oito meses para dar à luz, é o homem de quem minha sogra se tornou sexta esposa. Meu marido nasceu em casa de um curandeiro, protegido pelas raízes de Mambone." --
Keywords: African fiction (Portuguese); African literature (Portuguese); Authors, African; Authors, Mozambican; Fiction; Littérature africaine (portugaise); Littérature mozambicaine (portugaise); Mozambican fiction (Portuguese); Mozambican literature (Portuguese); Roman africain (portugais); Roman mozambicain (portugais); Romans; Écrivains africains; Écrivains mozambicains