Contos do fantástico - Aleluia, Aníbal (Karingana, 2011)
Keywords: Fantasy fiction; Nouvelles; Short stories; Short stories, Mozambican (Portuguese); short stories

Eduardo Mondlane - Almada, João Vaz de (Colecção Personalidades Moçambicanas, 2011)
Keywords: Biographies; Biography Juvenile literature; Juvenile literature; Juvenile works; Mondlane, Eduardo; Mondlane, Eduardo, 1920-1969; Mondlane, Eduardo, 1920-1969 Juvenile literature; Mozambique; Nationalistes Mozambique Biographies Ouvrages pour la jeunesse; Nationalists; Nationalists Mozambique Biography Juvenile literature

Samora Machel - Almada, João Vaz de (Colecção Personalidades moçambicanas, 2011)
Keywords: 1900-1999; Biographies; Juvenile works; Machel, Samora, 1933-1986; Machel, Samora, 1933-1986 Juvenile literature; Mozambique; Presidents; Presidents Mozambique 20th century Biography Juvenile literature; Présidents Mozambique 20e siècle Biographies Ouvrages pour la jeunesse

Rosa do Oriente: romance histórico baseado na vida de São Francisco Xavier - Arouca, Manuel (Alétheia, 2011)
Keywords: Fiction; Francis Xavier, Saint, 1506-1552; Francis Xavier, Saint, 1506-1552 Fiction

Lírica do imponderável e outros poemas do ser e do estar - Calane da Silva (Prosa, 2011)
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Poésie mozambicaine 2000-...

Percursos e olhares: uma introdução à arte em Moçambique - Noronha, Teresa (Escola Portuguesa de Moçambique. Centro de Ensino e Lingua Portuguesa, 2011)
Keywords: Arte Moçambique Séc. 20-21; Artistas moçambicanos Séc. 20-21

Estórias d'África - Carlos, Augusto (Estórias, 2011)

Sonhos aos cachos - Carlos, Augusto (Agrupamento de Escola Básica 2,3 Eugénio dos Santos, 2011)

O meu amor saído da tela - Carlos, Augusto; Booktailors (Romance, 2011)

O flamingo da asa quebrada e outras histórias - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (História, 2011)

Vovô Tsongonhana: vovô pequenino - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (História, 2011)

Contos da savana - Carlos, Augusto; Ernesto, Soraia (Nova Vaga, 2011)

O cão e a estrela - Carrapatoso, Clara; Veloso, Helena (Calendário de Letras, 2011)

Joaquim Alberto Chissano: vidas, lugares e tempos - Chissano, Joaquim Alberto (Vida & obra, 2011)
Keywords: Biography; Chissano, Joaquim Alberto; Mozambique; Politics and government; Presidents

Vidas, lugares e tempos - Chissano, Joaquim; Silva, Rosania da (Texto, 2011)

Desabrochar: poesia - Clock, Mira; Dharma, Lueji; Bestilo, Kardo (Subterrâneos-espontâneos, 2011)

A cidade dos espelhos: novela futurista - Coelho, João Paulo Borges (Ondas do Índico, 2011)
Keywords: Literatura mozambiqueõna Novela S. XXI; Novela mozambiqueõna S. XXI

Cidade dos espelhos - Coelho, João Paulo Borges (Ondas do índico, 2011)

Passeios com o Moby - Coimbra, Sérgio H.; Leiria, José João (Alêtheia, 2011)

A ministra - Cossa, Romão (Colecção Início, 2011)

E se Obama fosse africano? e outras interinvenções: ensaios - Couto, Mia (Companhia das Letras, 2011)
Keywords: Ensaios moçambicanos

Estórias abensonhadas - Couto, Mia (Literatura lusófona, 2011)

Pensageiro frequente - Couto, Mia (Caminho, 2011)
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique

Tradutor de chuvas: poesia - Couto, Mia (Outras margens (Editorial Caminho), 2011)
Keywords: "itemType": "book"; "place": "Alfragide - Portugal"; "place": "Alfragide"; 18.37 Portuguese literature; 2000-2099; Literatura mozambiqueõna Poesía S. XXI; Littérature portugaise Mozambique 21e siècle; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambican poetry (Portuguese) 21st century; Mozambique; Poesía mozambiqueõna S. XXI; Portuguese literature; Portuguese literature Mozambique 21st century; Poésie mozambicaine (portugaise) 21e siècle; {; }

Tradutor de chuvas: poesia - Couto, Mia (Asa de sonho, 2011)
Keywords: 2000-2099; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambican poetry (Portuguese) 21st century; Mozambique; Poetry; Portuguese poetry; Portuguese poetry Mozambique 21st century; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise) 21e siècle; Poésie portugaise Mozambique 21e siècle; poetry

Melissa e o Arco-íris - Dama do Bling; Panda, Adélia (Palavra encantada, 2011)

Heróis de palmo e meio - Dau, Alex (Alcance, 2011)

O segredo da Felismina e o tesouro de Mangulane - Davambe (RBX, 2011)
Keywords: Ficção moçambicana

Tanto lá quanto cá: incongruências - Davambe (Fábrica de Livros, 2011)
Keywords: Ficção moçambicana

O coração apaixonado do embondeiro - Díaz, Rafo (Escola Portuguesa de Moçambique, 2011)
Keywords: Adansonia; Adansonia Africa Juvenile fiction Pictorial works; Adansonia Afrique Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse Ouvrages illustrés; Africa; Africa Juvenile fiction; Afrique Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Arbres Afrique Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Fiction; Juvenile works; Magic; Magic Juvenile fiction; Mythologie africaine Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Mythology, African; Mythology, African Juvenile fiction; Trees; Trees Africa Juvenile fiction

O coração apaixonado - Diaz, Rafo; Pinto, Graça; Antunes, Luisa; Bañón, Ruth; Castanheira, Ana (Escola Portuguesa de Moçambique Centro de Ensino e Língua Portuguesa, 2011)

Mandionerepi: donde é que me viram? - Dick, Jorge; José, Alexandrino; Macuácua, Albino (Memórias do combatente, 2011)
Keywords: Biography; Dick, Jorge; Guerrillas; History; Mozambique; Mozambique Tete Province; Personal narratives; Revolution, 1964-1975

Protecção social financeira e demográfica em Moçambique - Francisco, António; Ibraimo, Yasfir; Ali, Rosimina (Cadernos IESE, 2011)

CantoPoemas sobre meninos e pássaros - Gil, Isabel Capeloa; Soriano, Marcelo (Poesia (Alcance Editores), 2011)

O que é ser mulher na comunicação social - Henrique, Brígida da Cruz (A palavra ao lado, 2011)
Keywords: Femmes dans l'industrie des médias Mozambique; Femmes journalistes Mozambique; Mozambique; Women in the mass media industry; Women in the mass media industry Mozambique; Women journalists; Women journalists Mozambique

Um ventre acocorado - Jesus Joaquim, Manuel (Minerva Central, 2011)

Memórias de um combatente da causa: o passado que levou o verso da minha vida - Langa, Aurélio Valente; Veloso, Maria Teresa Nobre; Queirós, Fernanda (JV Editores, 2011)
Keywords: Biography; Guerrillas; History; Langa, Aurélio Valente; Mozambique; Personal narratives; Revolution, 1964-1975

Beni: um italiano em Moçambique - Lopes, Mário Mendonça (Viagens na ficção, 2011)

Samora Machel na memória do povo e do mundo - Machel, Samora; Muendane, Laura; Siliya, Carlos Jorge (Ministério dos combatentes, 2011)

Kutsemba cartão: uma página aberta ao porvir... Primeira editora africana de livros de cartão (Moçambique) - Madureira, Luís; Álvarez Oquendo, Saylíns (Kutsemba Cartão, 2011)

O contador de palavras - Manjate, Lucílio (Prosa/ Poesia, 2011)

Wazi - Manjate, Rogério; Mudaulane, Celestino (Contos e histórias de Moçambique, 2011)
Keywords: Literatură portugheză (Mozambic) Povestiri

Literatura moçambicana: as dobras da escrita - Mendonça, Fátima (Horizonte da palavra, 2011)
Keywords: Criticism, interpretation, etc; History and criticism; Mozambican literature (Portuguese)

A cidade subterrânea: romance - Mudender, Martins Élio (Início, 2011)

Magustana - Muianga, Aldino (Texto, 2011)
Keywords: 1900-1999; Ficção moçambicana; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambican fiction (Portuguese) 20th century; Roman mozambicain (portugais) 20e siècle

Mitos (estórias de espiritualidade) - Muianga, Aldino (Alcance, 2011)

A noiva de Kebera - Muianga, Aldino; Zandamela, Mateus I. (Texto, 2011)
Keywords: Ficção moçambicana

Ontem e hoje, ou, A mulher nos contos tradicionais: contos tortos e os direitos - Neves, Angelina (PAWA, 2011)
Keywords: Contes Mozambique Histoire et critique; Criticism, interpretation, etc; Femmes dans la littérature; Mozambique; Tales; Tales Mozambique History and criticism; Women in literature

Ontem e hoje: contos tortos e os direitos ou a mulher nos contos tradicionais - Neves, Angelina; Lemos, Mário (Associação Pan-Africana de Escritores (PAWA), 2011)
Keywords: Contes Mozambique; Femmes Mozambique Conditions sociales; Femmes dans la littérature; Manners and customs; Mozambique; Mozambique Social life and customs; Oral tradition; Oral tradition Mozambique; Tales; Tales Mozambique; Tradition orale Mozambique; Women Mozambique Social conditions; Women Social conditions; Women in literature

Pensamento engajado: ensaios sobre filosofia africana, educação e cultura política - Ngoenha, Severino Elias; Castiano, José P. (EDUCAR, 2011)
Keywords: Africa; Education; Education Africa; Philosophie africaine; Philosophy, African; Political culture; Political culture Africa

Mafonematográfico também círculo abstracto - Okapi, Sangare (Prosa, 2011)
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Poésie mozambicaine 2000-...

O filho do planalto - Panguana, Marcelo (Sete egos, 2011)

O homem do depo - Passades, Mbwezane (Contos, 2011)

O céu pode esperar: a esperança existe, os milagres acontecem - Passos, Adelaide; Sousa, Silvina de; Antunes, João Lobo (Marcador, 2011)

Antologia poética - Patraquim, Luís Carlos (Poetas de Moçambique, 2011)
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Patraquim, Luís Carlos; Poesia moçambicana; Poetry; Poésie mozambicaine (portugaise)

Impia scripta - Patraquim, Luís Carlos (Prosa (Alcance Editores), 2011)
Keywords: Mozambican prose literature (Portuguese)

Matéria concentrada: antologia poética - Patraquim, Luís Carlos (Colecção asa do sonho, 2011)
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poésie mozambicaine (portugaise)

Quando o coração dizpára e outras quimeras entontecidas - Pedro, Dércio Edson de Celestino (Minerva Central, 2011)

Colectâneas nostálgicas dum velho Mungambwe - Pehena, Cristiano António; Namolo, Gerardo (s.n., 2011)

Ilha de Moçambique: na alma dos poetas : poesia, história, fotografia - Pires-Teixeira, Paulo (Texto Editores, 2011)
Keywords: Buildings; History; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambique; Mozambique Description and travel Pictorial works; Mozambique Island (Mozambique) Buildings, structures, etc; Mozambique Island (Mozambique) Description and travel; Mozambique Island (Mozambique) History; Mozambique Island (Mozambique) In poetry; Mozambique Island (Mozambique) Pictorial works; Mozambique Island (Mozambique) Poetry; Mozambique Mozambique Island; Mozambique Pictorial works; Mozambique, Île de (Mozambique) Constructions; Mozambique, Île de (Mozambique) Descriptions et voyages; Mozambique, Île de (Mozambique) Histoire; Mozambique, Île de (Mozambique) Ouvrages illustrés; Mozambique, Île de (Mozambique) Poésie; Pictorial works; Poetry; Poésie mozambicaine (portugaise); Travel

Emoções e abstracções - Rinkel (FUNDAC, 2011)

Finta finta: Maputo, Moçambique - Rolleta, Paola; Fauvet, Paul (Texto, 2011)
Keywords: Biographies; Football; Football Mozambique History; History; Mozambique; Pictorial works; Soccer; Soccer Mozambique History; Soccer Mozambique Pictorial works; Soccer players; Soccer players Mozambique Biography; Soccer players Mozambique Pictorial works

Dil ki zindagi = Coração feito vida = Heart made life - Sacoor, Salim (Minerva Central, 2011)

As cores da amizade - Santos, Carlos dos (Histórias do Rovuma ao Maputo (PLM), 2011)
As cores da amizade de Carlos dos Santos. As histórias são uma das formas mais importantes de promover atitudes e transmitir valores positivos às crianças, visto que a parte fundamental da aprendizagem...

O pastor de ondas - Santos, Carlos dos; Utui, Moisés (Ficção científica, 2011)

Teatro moçambicano: três peças num só palco - Savele, Luís José (FUNDAC, 2011)

Teatro moçambicano: três peças num só palco - Savele, Luís José (Fundac, 2011)

Poemas sem véu - Sebastião, Lica; Noa, Francisco (Poesia, 2011)
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Poésie mozambicaine 2000-...

Xicandarinha - Silva, Calane da (Alcance, 2011)
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais)

Do interior de Moçambique para Portugal: memórias - Sitefane, Ernesto (Bios, 2011)

Nkaringana wa nkaringana, era uma vez ...: contos tradicionais da província de Gaza - Rodrigues, Célia (Texto Editores, 2011)
Keywords: Folksagor; Mocambique; Mozambique Gaza Province; Tales; Tales Mozambique Gaza Province

A primeira viagem de Vasco da Gama por mares de Moçambique - Teixeira, Sara Sousa (Escola Portuguesa de Moçambique, Centro de Ensino e Língua Portuguesa, 2011)
Keywords: Discoveries in geography; Gama, Vasco da, 1469-1524; Mozambique; Mozambique Discovery and exploration

Memórias da revolução, 1962-1974: colectânea de entrevistas de combatentes da luta de Libertação Nacional - Tiago, Pedro; Oliveira, Almeida (Memórias do combatente, 2011)

Dos frutos do amor e desamores até à partida - Timóteo, Adelino (Alcance, 2011)

Conversas com a sombra: poesia - Tomé, Tânia (T. Tomé, 2011)

Conversa com a sombra - Tomé, Tânia; Cabrita, António (CIEDIMA, 2011)

Memórias em voo rasante - Veloso, Jacinto; Paulo, António José Correia; Fauvet, Paul (JV Editores, 2011)

Participei, por isso testemunho - Vieira, Sérgio (Ndjira, 2011)
Keywords: 1964-1994; Biographies; History; Mozambique; Mozambique Histoire 1964-1975 (Révolution) Récits personnels; Mozambique Histoire 1975-1994; Mozambique History Independence and Civil War, 1975-1994; Mozambique History Revolution, 1964-1975 Personal narratives; Personal narratives; Revolutionaries; Revolutionaries Mozambique Biography; Révolutionnaires Mozambique Biographies; civil wars; independence; personal narratives (form); revolutions

Participei, por isso testemunho - Vieira, Sérgio (Colecção Horizonte da palavra, 2011)
Keywords: 1964-1994; Biographies; History; Mozambique; Mozambique Histoire 1964-1975 (Révolution) Récits personnels; Mozambique Histoire 1975-1994; Mozambique History Independence and Civil War, 1975-1994; Mozambique History Revolution, 1964-1975 Personal narratives; Personal narratives; Revolutionaries; Revolutionaries Mozambique Biography; Révolutionnaires Mozambique Biographies

A mecânica lunar ; A escrita desassossegada - White, Eduardo (Texto, 2011)

Libreto da miséria - White, Eduardo; Bucuane, Ana (Texto, 2011)
Keywords: Littérature mozambicaine (portugaise); Mozambican literature (Portuguese); Poetry; Poésie; poetry

Espelho - Xyx, Emmy (FUNDAC, 2011)

As camisinhas - Zimba, Sérgio (Auria, 2011)
Keywords: Condom use Mozambique Comics