A Quintessência de ser - Artur, Armando (Imprensa Universitária, Fundação Universitária, 2004)
Keywords: Poetry

Outras noites, outras madrugadas - Artur, Armando (Hórus, 2021)

Minhas leituras e outros olhares - Artur, Armando (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 2021)
Keywords: Authors; Literature

A quintessência do ser - Artur, Armando (Poesia colecção (Editora das Letras), 2013)
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

Poemas de cabo e do confinamento e outras extensões - Artur, Armando (Alcance editores, 2023)
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise); poetry

Muery: elegia em Si maior - Artur, Armando (Poesia / filhos do vento, 2019)
Keywords: 2000-2099; 21st century; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambican poetry (Portuguese) 21st century; Mozambique; Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise) 21e siècle; poetry; poetry (form)

Felizes as águas - Artur, Armando (Acácia, 2008)
Poems

As falas do poeta - Artur, Armando (Texto, 2012)

A reinvenção do ser e a dor da pedra - Artur, Armando (Filhos do vento, 2018)
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

O rosto e o tempo - Artur, Armando (Alcance, 2021)
Keywords: Artur, Armando; Artur, Armando, 1962- Criticism and interpretation; Criticism and interpretation; Criticism, interpretation, etc; History and criticism; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambican poetry (Portuguese) History and criticism; Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise) Histoire et critique; poetry

Os dias em riste - Artur, Armando; Noa, Francisco (Timbila, 2002)

Fatia fresca: de lua nova - Artur, Armando; Lopes, Pedro Pereira (Colecção Biblioteca de poesia Rui de Noronha, 2023)
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

No coração da noite - Artur, Armando; Leite, Ana Mafalda (Texto, 2007)