Orera: um conto de amor e honestidade - Tsemba, Hélder (Fundza, 2023)
"Com m'siro, Orera fazia arte no seu rosto. Desenhava uma fila crescente de bolinhas na testa. E o preto da pele combinava muito bem com o branco de m'siro. A pintura no rosto era como a noite, as estrelas e a lua. Ela maquiva-se com um belo sorriso de marfim marcado no rosto. Posto isso, Orera amarou uma capulana de losangos e triângulos coloridos na cintura. Vestiu uma blusa castanha de cetim, que delineava bem o seu corpo escultural." – Provided by publisher
OCLC: 1429905438
Keywords: African fiction (Portuguese); African literature (Portuguese); Authors; African; Authors; Mozambican; Littérature africaine (portugaise); Littérature mozambicaine (portugaise); Mozambican fiction (Portuguese); Mozambican literature (Portuguese); Novels; Roman africain (portugais); Roman mozambicain (portugais); Romans; Écrivains africains; Écrivains mozambicains