Os ossos de Ngungunhana: estórias - Panguana, Marcelo (Imprensa Universitária, Universidade Eduardo Mondlane, 2004)
OCLC: 61456880

A árvore sagrada - Panguana, Marcelo (Escola Portuguesa de Moçambique - Centro de Ensino e Lingua Portuguesa, 2008)
OCLC: 443790293
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poésie mozambicaine (portugaise)

Noel Langa: o mestre do bairro indígena - Panguana, Marcelo (Alcance, 2019)
OCLC: 1163946684
Keywords: Art mozambicain; Art; Mozambican; Artistes Mozambique Biographies; Artists; Artists Mozambique Biography; Biographies; Langa; Noel; 1938-; Mozambique

Estórias de reconciliação - Panguana, Marcelo (Comissão Nacional de Moçambique para a Unesco : Associação dos Escritores Moçambicanos, 1994)
OCLC: 34149482
Keywords: Contes Mozambique; Mozambique; Tales; Tales Mozambique

A balada dos deuses - Panguana, Marcelo (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 1992)
OCLC: 29734301
Keywords: Nouvelles mozambicaines de langue portugaise 20e siècle

A hora maconde - Panguana, Marcelo (Alcance Editores, 2023)
OCLC: on1422543033
Keywords: Fiction; Mozambique; Nouvelles mozambicaines (portugaises); Romans; Short stories; Short stories; Mozambican (Portuguese)

Os peregrinos da palavra - Panguana, Marcelo (Alcance, 2018)
OCLC: 1079060947
Keywords: Criticism; interpretation; etc; History and criticism; Littérature mozambicaine (portugaise) Histoire et critique; Mozambican literature (Portuguese); Mozambican literature (Portuguese) History and criticism

O vagabundo da pátria - Panguana, Marcelo (Alcance, 2015)
OCLC: 952031430
Keywords: Classes sociales Mozambique Romans; nouvelles; etc; Description and travel; Essays; Fiction; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique; Mozambique Conditions sociales Romans; nouvelles; etc; Mozambique Fiction; Mozambique Social conditions Fiction; Social classes; Social classes Mozambique Fiction; Social conditions; Travel

O chão das coisas: romance - Panguana, Marcelo (Imprensa Universitaria, Universidade Eduardo Mondlane, 2003)
OCLC: 57732675
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais)

O chão das coisas - Panguana, Marcelo (Alcance, 2010)
OCLC: 1242919368
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Roman mozambicain 2000-...

Escrever a terra - Panguana, Marcelo (Alcance, 2018)
OCLC: 1120906994
Keywords: Authors; Mozambican; Biographies; Biography; Criticism; interpretation; etc; Essays; Mozambican literature (Portuguese)

As vozes que falam de verdade - Panguana, Marcelo (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 1987)
OCLC: 18589848
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Nouvelles mozambicaines de langue portugaise 20e siècle; Roman mozambicain (portugais)

O filho do planalto - Panguana, Marcelo (Visão, 2011)

Leona, a filha do silêncio - Panguana, Marcelo (Escola Portuguesa de Moçambique - Centro de Ensino e Língua Portuguesa (EPM-CELP), 2010)

Os ossos de Ngungunhana - Panguana, Marcelo (Imprensa Universitária, 2004)

A balada dos deuses - Panguana, Marcelo Dias (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 1991)
OCLC: 464120600
Keywords: Mozambique; Nouvelles mozambicaines de langue portugaise 20e siècle; short stories (form)

Leona, a filha do silêncio - Panguana, Marcelo (Kapulana, 2018)
OCLC: 1101906012
Keywords: Juvenile works; Literatura infantojuvenil moçambicana; Mozambique; Portuguese fiction; Portuguese fiction Mozambique Juvenile literature; Roman portugais Mozambique Ouvrages pour la jeunesse

Leona, a filha do silêncio - Panguana, Marcelo; Cardoso, Luís (Escola Portuguesa de Moçambique - Centro de Ensino e Língua Portuguesa ; Fundació Contes pel Món, 2010)
OCLC: 1128929470
Keywords: Literatură portugheză (Mozambic) Povestiri

Memorial - Chissano, Pedro; Panguana, Marcelo (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 2007)
OCLC: 373539837
Keywords: Associação dos Escritores Moçambicanos; Associação dos Escritores Moçambicanos Biography; Associação dos Escritores Moçambicanos History; Biographies; Biography; History; Littérature mozambicaine (portugaise) Associations Histoire; Mozambican literature (Portuguese); Mozambican literature (Portuguese) Societies; etc. History; Societies; etc. History

Conversas do fim do mundo - Panguana, Marcelo; White, Eduardo (Alcance, 2012)
OCLC: 1242921881
Keywords: Littérature angolaise; Littérature mozambicaine; Littérature santoméenne

Como um louco ao fim da tarde - Panguana, Marcelo; Cassamo, Suleiman (Alcance, 2009)
OCLC: 1242919645
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais); Roman mozambicain 2000-...

O regresso do morto - Cassamo, Suleiman; Panguana, Marcelo (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 2009)

Poema e kalash in love - Meigos, Filimone; Panguana, Marcelo (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 1994)

Fazedores da alma - Panguana, Marcelo; Oliveira, Jorge de (s.n., 1999)
OCLC: 49515322
Keywords: Entretiens Mozambique; Interviews; Interviews Mozambique; Mozambique

Mãos e gestos - Idasse; Silva, Calane da; Panguana, Marcelo (Centro Cultural Português em Maputo, 1998)
OCLC: 45048399
Keywords: 1900-1999; Art 20e siècle Expositions; Art; Modern; Art; Modern 20th century Exhibitions; Arts graphiques Mozambique Expositions; Exhibition catalogs; Graphic arts; Graphic arts Mozambique Exhibitions; Idasse; 1955-; Idasse; 1955- Exhibitions; Mozambique; Painting; Modern; Painting; Modern 20th century Exhibitions; Peinture 20e siècle Expositions

Cordel de Pérolas - Ferrão, Jorge; Machel, Graça; Panguana, Marcelo (Alcance, 2020)
Existem diferentes olhares. Uns mais atentos e outros menos. Existem olhares dotados e que nos ajudam a enriquecer toda a beleza por cima das riquezas dos subsolos. Cordel de Pérolas é um pouco mais do que um simples olhar. Parece ousadia do autor de pincelar, com as cores do arco-íris, cada um dos locais que visita e, por meio de palavras simples, conduzir a estas descobertas que sempre pareceram ocultas. Moçambique, este país de canto e encanto, precisa de ser redescoberto. Teremos que divulgar a nossa rica historiografia, a bravura de todos os que fizeram esta terra e suas gentes, mas, igualmente, valorizar os fascinantes locais que a mãe natureza proporcionou, e que encerram não apenas a beleza, mass os vallores e o orgulho da moçambicanidade. Este país tem de continuar a criar conhecimento, dialogar e partilhar valores, para conseguir dar resposta às crises sociais, culturais, climáticas e sanitárias
OCLC: 1263030067
Keywords: Description and travel; Mozambique; Mozambique Description and travel; Travel