O Sol, a Lua e o Mar - Ouana, Miguel (Plural)
O Sol, a Lua e o Mar de Miguel Ouana. A Natureza é um mosaico de fenómenos por desvendar. Todos os dias nos deparamos com surpresas que ela nos proporciona. No caso, os astros Lua e Sol criaram...
http://www.pluraleditores.co.mz/produtos/ficha/o-sol-a-lua-e-o-mar/13753001

A Micaia Migrante - Ouana, Miguel (Plural, 2016)
A Micaia Migrante de Miguel Ouana. A micaia, árvore silvestre de grande porte, cheia de espinhos no tronco e nos ramos, com folhas pequenas, é a protagonista desta história. Ela surge como...

A Cor da Água - Ouana, Miguel (Plural, 2009)

Rostos de mulher - Teles, Nair; Ouana, Miguel (Departamento de Sociologia da Universidade Eduardo Mondlane, 2012)
OCLC: 984842886

Ninguém matou Suhura - Momplé, Lilia; Ouana, Miguel (DINAME, 2004)
OCLC: 71215156
Keywords: 1891-1975; Fiction; History; Mozambique; Mozambique Histoire 1891-1975 Romans; nouvelles; etc; Mozambique History 1891-1975 Fiction

O discurso do morto e outros contos - Ouana, Miguel; Chiziane, Paulina (Plural, 2020)
OCLC: 1259297207

A revolta dos bichos - Ouana, Miguel; Micas, Ribeiro (Fundza, 2022)

As formigas e o açúcar da Dona Leonor - Ouana, Miguel; Conga, Cleide (Fundza, 2020)

Laura e os peixes - Ouana, Miguel; Mussocu, Valia (Texto, 2013)

A vingança dos bichos - Ouana, Miguel; Chemane, Zacarias (Imagem Real, 2006)

Deus em mim - Armaya; Braga, Alex; Ouana, Miguel (TPC Editora, 2022)

Toutinegra, o pássaro vaidoso e preguiçoso - Ouana, Miguel; Micas, Ribeiro; Macuane, Renato (Fundza, 2023)

Dima, o Passarinho Que Criou o Mundo: Mitos, Contos e Lendas Dos Países de língua Portuguesa - Barbosa, Rogério Andrade; Lopes, Leão.; Fernandes, Andrea; Ouana, Miguel; Pereira, José Carlos; Bragança, Albertino; Costa, Luís.; Abu, Angelo; Gonçalves, Zetho Cunha (Editora Melhoramentos, 2013)
OCLC: 9297180869
Keywords: Electronic books

Escritores emergentes de Moçambique: (antologia) - João, Benjamim Pedro (Tarymba, 2022)
OCLC: 1346545841