Ualalapi: grande prémio da ficção narrativa, Moçambique, 1990 - Khosa, Ungulani Ba Ka (Caminho, 1990)
OCLC: 1146504979

Ualalapi - Khosa, Ungulani Ba Ka (Caminho, 1998)
OCLC: 959161248

Os sobreviventes da noite - Khosa, Ungulani Ba Ka (Imprensa Universitária, 2005)
OCLC: 66446267
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais)

Gungunhana: Ualalapi: as mulheres do imperador - Khosa, Ungulani Ba Ka (Kapulana, 2018)
This volume brings together two related works by the author: Ualalapi (first published in 1987), which relates the rise and fall of Gungunhana, the last dynastic ruler of the Gaza kingdom, and As mulheres do imperador (2018), the story of his wives who followed him into exile and returned with him to Mozambique 15 years later
OCLC: 1097356450
Keywords: Families; Fiction; Fictional Work; Ficção; Ficção moçambicana; Gungunhana; Gungunhana; Emperor of Gaza; approximately 1850-1906; Gungunhana; Emperor of Gaza; approximately 1850-1906 Family Fiction; Gungunhana; Emperor of Gaza; approximately 1850-1906 Fiction; Historical fiction; Novels; Romans

Choriro - Khosa, Ungulani Ba Ka (Sextante, 2015)
Choriro de Ungulani Ba Ka Khosa. História do reino de um rei branco no vale do Zambeze no século XIX, Choriro foi publicado originalmente em Moçambique em 2009 e chega agora a Portugal...

Histórias de amor e espanto - Khosa, Ungulani Ba Ka (Imprensa Universitária, 2005)

Ualalapi: grande prémio da ficção narrativa, Moçambique, 1990 - Khosa, Ungulani Ba Ka (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 1990)
OCLC: 827725395
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais)

Ualalapi (contos) - Khosa, Ungulani Ba Ka (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 1987)
OCLC: 723935044

Ualalapi - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance, 2019)
OCLC: 1257793573

Gungunhana: ualalapi seguido de As mulheres do Imperador - Khosa, Ungulani Ba Ka (Porto Editora, 2017)
OCLC: 1033769685

Choriro - Khosa, Ungulani Ba Ka (Sextante, 2015)
"História do reino de um rei branco no vale do Zambeze no século XIX, Choriro foi publicado originalmente em Moçambique em 2009 e chega agora a Portugal numa edição revista. Ungulani Ba Ka Khosa, munido de um saber histórico e etnográfico notável, parte para um relato emotivo e orgulhoso, elegia de um tempo feliz e formador da identidade moçambicana moderna. As suas personagens, o rei Nhabezi, aliás Luís António Gregódio, os seus conselheiros, os seus guerreiros, as suas mulheres, são figuras complexas e sensíveis que nos apaixonam com o seu saber ancestral, no momento em que se entrechocam as fortes culturas nativas com o colonialismo mercantil que já desponta. Lá ao fundo, vemos passar Livingstone." – cover
OCLC: 915335232
Keywords: Fiction; History; Manners and customs; Mozambican fiction (Portuguese) Republications in Portugual; Mozambique; Mozambique Histoire Romans; nouvelles; etc; Mozambique History Fiction; Mozambique Social life and customs Fiction; Portuguese language materials

Ualalapi - Khosa, Ungulani Ba Ka (Imprensa Universitária, Universidade Eduardo Mondlane, 2000)
OCLC: 56981529
Keywords: Littérature mozambicaine (portugaise); Mozambican literature (Portuguese)

Gungunhana - Khosa, Ungulani Ba Ka (Plural, 2017)
Gungunhana de Ungulani Ba Ka Khosa. Em 1987, Ungulani Ba Ka Khosa inscrever-se-ia de forma indelével no cânone da literatura moçambicana com a publicação de Ualalapi, um romance de estreia...

Ulalapi - Khosa, Ungulani Ba ka (Caminho, 1990)

Ualalapi - Khosa, Ungulani Ba Ka (Caminho, 1991)
OCLC: 612238119
Keywords: Roman mozambicain de langue portugaise 20e siècle

Ualalapi - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance, 2016)
OCLC: 1255534481
Keywords: Fiction; Gungunhana; Emperor of Gaza; approximately 1850-1906; Gungunhana; Emperor of Gaza; approximately 1850-1906 Fiction; Nouvelles; Short stories; Short stories; Mozambican (Portuguese); short stories

Os sobreviventes da noite - Khosa, Ungulani Ba Ka (Texto, 2008)
OCLC: 826937180
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais)

Orgia dos loucos - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance, 2008)
OCLC: 435637987
Keywords: Contos moçambicanos; Littérature mozambicaine (portugaise); Mozambican fiction (Portuguese); Mozambican literature (Portuguese); Short stories; Mozambican (Portuguese)

Orgia dos loucos - Khosa, Ungulani Ba Ka (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 1990)
OCLC: 489855326
Keywords: Littérature mozambicaine (portugaise); Mozambican literature (Portuguese); Nouvelles mozambicaines 20e siècle

No reino dos abutres - Khosa, Ungulani Ba Ka (Imprensa Universitária, 2002)
OCLC: 54023030
Keywords: Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais)

Gungunhana: Ualalapi : seguido de As mulheres do imperador - Khosa, Ungulani Ba Ka (Porto Editora, 2018)
OCLC: 1076477123
Keywords: Fiction; Fictional Work; Gungunhana; Emperor of Gaza; approximately 1850-1906; Gungunhana; Emperor of Gaza; approximately 1850-1906 Fiction; Novels; Romans

Entre as memórias silenciadas - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance, 2013)
OCLC: 859060366
Keywords: Moçambique; Portugiesisch; Roman

Choriro - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance, 2009)
OCLC: 671300818
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...; Mozambican fiction (Portuguese); Roman mozambicain (portugais); Roman mozambicain 2000-...

Cartas de Inhaminga - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance, 2017)
OCLC: 1000150058
Keywords: 2000-2099; Classes sociales Mozambique 21e siècle; Essais; Essays; Mozambique; Mozambique Conditions sociales 21e siècle; Mozambique Social conditions 21st century; Social classes; Social classes Mozambique 21st century; Social conditions; Taboo; Taboo Mozambique 21st century; Tabou Mozambique 21e siècle; essays; essays (form); prose (form)

Ualalapi - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance, 2008)
Keywords: Contos moçambicanos

Assim não senhor presidente! - Khosa, Ungulani Ba Ka (Alcance Editores, 2023)
Keywords: Mozambican literature (Portuguese)

Os sobreviventes da noite - Khosa, Ungulani Ba Ka (Cavalo do Mar, 2021)

Choriro - Khosa, Ungulani Ba Ka (Sextante, 2015)

Orgia dos loucos - Khosa, Ungulani Ba Ka (Imprensa Universitária, 1990)

Ualalapi - Khosa, Ungulani Ba Ka (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 1987)

Orgia dos loucos - Khosa, Ungulani Ba Ka; Fujisawa, Mariana (Kapulana, 2016)
Keywords: Contos moçambicanos

Histórias de amor e espanto - Khosa, Ungulani Ba Ka; Rodrigues, Célia (Texto, 2008)
OCLC: 607342120

Histórias de amor e espanto - Khosa, Ungulani Ba Ka; Rosa, Fernando (Edição do autor, 1999)
OCLC: 822014881

Orgia dos loucos - Khosa, Ungulani Ba Ka; Teixeira, Vanessa Ribeiro (Kapulana, 2019)
OCLC: 1264472570
Keywords: Electronic books

O rei mocho - Khosa, Ungulani Ba Ka; Mavale, Americo Amos (Kapulana, 2016)
Keywords: Contos folclóricos; Literatura infantojuvenil; Literatura infantojuvenil moçambicana; Moçambique

Confabulâncias ; e (estória d') a morte anunciada - Kassotche, Florentino dick (Florana, 1996)
OCLC: 494616404
Keywords: Authors; Fiction; Mozambique; Nouvelles mozambicaines 20e siècle; Social life and customs

O rei Mocho - Khosa, Ungulani Ba Ka (Escola Portuguesa de Moçambique, Centro de Ensino e Língua Portuguesa, 2012)
OCLC: 905498561
Keywords: Literatură portugheză (Mozambic) Povestiri

Gungunhana: Ualalapi e As Mulheres Do Imperador - Khosa, Ungulani Ba Ka; Chaves, Rita; Secco, Carmen Lucia Tindó. (Kapulana, 2019)
OCLC: 1229923491
Keywords: Electronic books

Um cão em Maputo - Barca, Alberto da; Khosa, Ungulani Ba Ka; Nhancume, José Luís (Instituto Nacional do Desenvolvimento da Educação (INDE), 1990)

Configurações (im)prováveis - Manjate, Teresa; Matusse, Gilberto (Centro Cultural Português em Maputo, 2013)
OCLC: 959193488
Keywords: Chiziane; Paulina; 1955- Crítica e Interpretação; Configurações (im)prováveis Exposições Maputo (Moçambique) 2013 [Catálogos]; Fotografia Exposições [Catálogos]; Fotografia Moçambique Séc. 20-21; Khosa; Ungulani Ba Ka; 1957- Crítica e interpretação