Poemetria - , Carlos (Fundacao Carlos Morgado, 2023)

Os habitantes do forno - Cardoso, Carlos (Promédia, 2002)
OCLC: 52501244
Keywords: Cardoso; Carlos; Cardoso; Carlos; 1951-2000

Em cada ti de mim - Serra, Carlos (Imprensa Universitária, 2006)
Keywords: Poesia moçambicana

Diário de um sociólogo - Serra, Carlos (Imprensa Universitária, 2006)
Keywords: Diaries; Mozambique; Serra; Carlos; Sociologists

Memoshoa: versos do medo e da paixão - Almeida, Carlos (The Red Queen, 2020)

As micaias de Manuna - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2007)

Os madalas de Marracuene: os velhotes de Marracuene - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2007)

Vovô Tsongonhana: vovô pequenino - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2007)

Teoria e método de João do Mundo: sua aplicação rumo à felicidade - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2007)

O flamingo da asa quebrada e outras histórias - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2008)

Teoria e método de João do Mundo: sua aplicação rumo à felicidade - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2008)

Caricaturas da discórdia: uma análise - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2006)

Metical - Cardoso, Carlos (Pandora Box, 2003)
Contains issues of Carlos Cardoso's newspaper, Metical, from June 25, 1997 through December 28, 2001
OCLC: 76180854
Keywords: Mozambique; Mozambique Newspapers; Newspapers

Amorismo: ou, As vidas aéreas de Bernardo Souto - Osvaldo, Carlos (Alcance, 2010)
OCLC: 783458328

Xicuembo - Gil, Carlos (Pé de Página, 2005)
Keywords: 20th century; Biography; Gil; Carlos; History; Maputo (Mozambique); Mozambique; Personal narratives; Portuguese; Portuguese; Revolution; 1964-1975; Social life and customs

A divindade está à mão - Carlos, Augusto (5 Livros, 2020)

O velho que queria ser poeta e o seu gato ouvidor - Carlos, Augusto (5 Livros, 2019)

Os madalas de Marracuene - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2006)

As micaias de Manuna - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2005)

Vovô Tsongonhana - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2005)

A pergunta da bicharada - Carlos, Augusto (Nova Gaia Editora, 2010)

O caroço da manga - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2007)

O flamingo da asa quebrada e outras histórias - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2006)

Contos da natureza - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2009)

Teoria e método de João do mundo: sua aplicação rumo à felicidade - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2006)

Sonhos aos cachos - Carlos, Augusto (Agrupamento de Escola Básica 2,3 Eugénio dos Santos, 2011)

Carta aberta ao meu filho, Paulo, sobre o mecanismo da vida - Carlos, Augusto (5 Livros, 2022)

Estórias d'África - Carlos, Augusto (Nova Vaga, 2011)

A memória com passaporte: um tal perafita na "Casa del Campo" - Carlos, Papiniano (Campo das Letras, 1998)

Paternizando diário de um pai em cativeiro - Osvaldo, Carlos (Alcance, 2017)
OCLC: 1056203790
Keywords: Novellas; novellas

Omitir não é mentir - Osvaldo, Carlos (Alcance, 2014)
OCLC: 922971114
Keywords: Conduct of life; Conduct of life Fiction; Engagement rings; Engagement rings Fiction; Fiction; Man-woman relationships; Man-woman relationships Fiction; Mensonge Romans; nouvelles; etc; Morale pratique Romans; nouvelles; etc; Mozambican fiction (Portuguese); Novels; Relations entre hommes et femmes Romans; nouvelles; etc; Romans; Truthfulness and falsehood; Truthfulness and falsehood Fiction; novels

Directo ao assunto - Cardoso, Carlos (Cadernos Tempo, 1985)
OCLC: 22331246
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Political poetry; Mozambican (Portuguese); Poésie mozambicaine (portugaise)

Bárbara(mente) - Osvaldo, Carlos (Alcance, 2012)
OCLC: 826899312

Almadiando as palavras - Serra, Carlos (Imprensa Universitária, 2007)
OCLC: 266987772
Keywords: Anthologie; Lyrik; Moçambique; Poesia moçambicana; Portugiesisch

As armas estão acesas nas nossas mãos: antologia breve da poesia revolucionária de Moçambique - Carlos, Papiniano (Edições Apesar de Tudo, 1976)

Pneuma: poesia - Patraquim, Luís Carlos (Caminho, 2008)
OCLC: 690761340
Keywords: Poésie mozambicaine 20e siècle

Pneuma: poesia - Patraquim, Luís Carlos (Caminho, 2009)
OCLC: 762590504
Keywords: Lyrik; Moçambique; Portugiesisch; Poésie portugaise 20e siècle

O osso côncavo e outros poemas - Patraquim, Luís Carlos (Caminho, 2004)
OCLC: 58853575
Keywords: Literatura africana Moçambique; Literatura africana de expressão portuguesa; Literatura de expressão portuguesa; Lyrik; Moçambique; Poesia moçambicana Expressão portuguesa; Portugiesisch; Romance

O escuro anterior - Patraquim, Luís Carlos (Companhia das Ilhas, 2013)
OCLC: 1280582195
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

Hamlet & Ofélia - Machado, Carlos Alberto (Escola Portuguesa de Moçambique, 2008)
Drama
OCLC: 611979303

A quinta dimensão - Santos, Carlos dos (Imprensa Universitária, 2006)
A novel

O deus restante - Patraquim, Luís Carlos (Cavalo do Mar, 2019)

Vozes poéticas da lusofonia - Patraquim, Luís Carlos (Câmara Municipal, 1999)
OCLC: 494413634
Keywords: Poésie africaine de langue portugaise; Poésie brésilienne; Poésie capverdienne; Poésie portugaise

O eco das sombras - Santos, Carlos dos (Alcance, 2016)
OCLC: 973336337

Mongão - Patraquim, Luís Carlos (Edições 70, 1980)
OCLC: 16168406

Matéria concentrada: antologia poética - Patraquim, Luís Carlos (Ndjira, 2011)
OCLC: 882281372
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poésie mozambicaine (portugaise)

Histórias do outro mundo - Santos, Carlos dos (Alcance, 2021)
OCLC: 1302335782

De cabeça para baixo - Patraquim, Luís Carlos (Húmus, 2020)
OCLC: 1155702706
Keywords: Portuguese fiction; Roman portugais

A quinta dimensão - Santos, Carlos dos (Alcance, 2009)
OCLC: 1077264932

Um Passeio pelo Céu - Santos, Carlos dos (Plural)
Um Passeio pelo Céu de Carlos dos Santos. Esta é uma fábula em que, espicaçando o interesse das crianças para as maravilhas do Universo, lhes ensina que não é vergonha não saber, que é bom serem...
http://www.pluraleditores.co.mz/produtos/ficha/um-passeio-pelo-ceu/13028036

Os Frutos da Amizade - Shimakonde - Santos, Carlos dos (Plural)
http://www.pluraleditores.co.mz/produtos/ficha/os-frutos-da-amizade-shimakonde/11257639

Os Frutos da Amizade - Emakhuwa - Santos, Carlos dos (Plural)
http://www.pluraleditores.co.mz/produtos/ficha/os-frutos-da-amizade-emakhuwa/11257640

Os Frutos da Amizade - Santos, Carlos dos (Plural)
Os Frutos da Amizade de Carlos dos Santos. Kambalane kununa nkhudzisodzera (Se o passarinho engordou é porque procurou comida para si mesmo) - Provérbio Sena. Kupasa nkhubzwala, kumana nkhumanika...
http://www.pluraleditores.co.mz/produtos/ficha/os-frutos-da-amizade/219325

O Passeio das Espécies - Santos, Carlos dos (Plural)
O Passeio das Espécies de Carlos dos Santos. As histórias não são para serem lidas pelas crianças. As histórias são para serem contadas. São para serem interpretadas. Por pais e filhos juntos. Contar...
http://www.pluraleditores.co.mz/produtos/ficha/o-passeio-das-especies/16648974

O bichinho da curiosidade - Santos, Carlos dos (Plural)
O bichinho da curiosidade de Carlos dos Santos. As histórias não são para serem lidas pelas crianças. As histórias são para serem contadas. São para serem interpretadas. Por pais e filhos juntos. Contar...
http://www.pluraleditores.co.mz/produtos/ficha/o-bichinho-da-curiosidade/15909072

As cores da amizade - Santos, Carlos dos (Plural, 2011)
As cores da amizade de Carlos dos Santos. As histórias são uma das formas mais importantes de promover atitudes e transmitir valores positivos às crianças, visto que a parte fundamental da aprendizagem...

O meu amor saído da tela - Carlos, Augusto; Booktailors (Nova Vaga, 2011)

Cansado deste tempo - Ouana, Célio Carlos (Kuvaninga, 2022)
OCLC: 1380382080
Keywords: Cartonera books; Cartonera books Mozambique 21st century Specimens; Chapbooks; Mozambican 21st century Specimens; Corrogated board bindings; Corrugated board bindings (Binding); Mozambican poetry (Portuguese) 21st century; Painted bindings; Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise) 21e siècle; poetry

O Senhor Freud nunca veio a África - Patraquim, Luís Carlos (Alcance, 2017)
OCLC: 1013465257
Keywords: Annales et chroniques; Annals and chronicles; chronicles

O deus restante - Patraquim, Luís Carlos (Cavalo do Mar, 2017)
OCLC: 1029208885
Keywords: Mozambique; Poetry; Poésie; poetry (form)

Música extensa - Patraquim, Luís Carlos (Alcance, 2017)
OCLC: 1003193066
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Mozambique; Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise); poetry; poetry (form)

Monção - Patraquim, Luís Carlos (Edições 70, 1980)
OCLC: 896781008

Monção - Patraquim, Luís Carlos (Instituto Nacional do Livro e do Disco, 1980)
OCLC: 491138264
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poetry in Portuguese Mozambican writers 1945- Texts; Poésie mozambicaine (portugaise); Poésie mozambicaine de langue portugaise 20e siècle

Lidemburgo blues - Patraquim, Luís Carlos (Caminho, 1997)
OCLC: 40759276

Impia scripta - Patraquim, Luís Carlos (Alcance, 2011)
OCLC: 806296068
Keywords: Mozambican prose literature (Portuguese)

Enganações de boca - Patraquim, Luís Carlos (Alcance, 2010)
OCLC: 776506626
Keywords: Littérature mozambicaine 2000-...

A inadiável viagem - Patraquim, Luís Carlos (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 1985)
OCLC: 491063745
Keywords: Poésie mozambicaine 20e siècle

A canção de Zefanias Sforza - Patraquim, Luís Carlos (Porto Editora, 2010)
OCLC: 694106009
Keywords: 1900-1999; Authors; Mozambican; Authors; Mozambican 20th century; Autores moçambicanos Século 20; Fiction; Literatura moçambicana Ficção 20th century; Mozambican fiction 20th century; Écrivains mozambicains 20e siècle

Ensaio sobre a cultura em Moçambique - Siliya, Carlos Jorge (Edição do autor, 1996)
Keywords: Civilization; Mozambique

Elogios - Santos, Carlos dos (Kutsemba Cartão, 2012)

Manual para incendiários e outras crónicas - Patraquim, Luís Carlos (Antígona, 2012)

As quatro operações - Pereira, Carlos Martins (Instituto Nacional do Livro e do Disco (INLD), 1984)

Novas Vozes Novas Estórias - Fundacao Carlos Morgado (Fundacao Carlos Morgado; Catalogus, 2023)

N'tsai Tchassassa: a Virgem de Missangas - Roque, Carlos Paradona Rufino (Chil Editora, 2020)
OCLC: 1322277065
Keywords: Fiction; Manners and customs; Mozambique; Mozambique Fiction; Mozambique Rites and ceremonies Fiction; Mozambique Social life and customs Fiction; Rites and ceremonies; Social life and customs

Carota n'tchakatcha: feitiços e mitos - Roque, Carlos Paradona Rufino (Chil Editora, 2018)
OCLC: 1089276810
Keywords: Fiction; Fictional Work; Novels; Romans

Tchanaze a donzela de sena - Roque, Carlos Paradona Rufino (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 2007)
OCLC: 463493380

O destino que eu não contava - Sá, Carlos João de (s.n, 2010)

Tchanaze: a donzela de Sena - Roque, Carlos Paradona Rufino (Alcance, 2022)
OCLC: 1346155486
Keywords: Fiction; Mozambican literature (Portuguese); Mozambique Fiction; Mozambique Social life and customs Fiction

Gestação do luar - Roque, Carlos Paradona Rufino (Edição do autor, 1991)
OCLC: 489962191
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poésie mozambicaine (portugaise); Poésie mozambicaine 20e siècle

20 canções do Zambeze - Santos, Carlos Monteiro dos (África Editora, 1980)

Tchanaze, a Donzela de Sena: romance - Roque, Carlos Paradona Rufino (Fonte da Palavra, 2013)

N`tsai Tchassassa, a virgem de missangas - Roque, Carlos Paradona Rufino (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO) Fonte da Palavra, 2013)

Naquele tempo noutro lugar: antologia poética (1958-1974) - Santos, Carlos Monteiro dos (Edições Colibri Câmara Municipal de Castelo de Vide, 2001)

Tchaneze, a Donzela de Sena - Roque, Carlos Paradona Rufino; . (Fonte de Palavra, 2014)
OCLC: 1329201861

O irmão dos mabecos - Mota, Carlos Alberto M. G. (Papiro, 2006)

Os madalas de Marracuene - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2008)

As micaias de Manuna - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2008)

O caroço da manga - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2008)

Vovô Tsongonhana - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2008)

As micaias de Manuna - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2010)

Vovô Tsongonhana: vovô pequenino - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2011)

O flamingo da asa quebrada e outras histórias - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2009)

O flamingo da asa quebrada e outras histórias - Carlos, Augusto; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2011)

Sonho - Mota, Carlos Alberto M. G. (Papiro, 2006)

O irmão dos mabecos - Mota, Carlos Alberto M. G. (Papiro, 2006)

Luisinho e as andorinhas: este menino que se chamou Beethoven - Carlos, Papiniano; Navarro, Elsa (Campo das Letras, 2001)

A menina gotinha de água - Carlos, Papiniano; Quental, Joana (Campos das Letras, 1999)

Ensaio sobre a mentira e a inveja e outras coisas - Meigos, Filimone; Bavo, Carlos (Lithangu, 2015)

Moçambique em textos portugueses do século XVIII: 1754-1758 - Lobo, Almiro; Serra, Carlos (Imprensa Universitária, 2013)

O caçador de ossos - Santos, Carlos dos (Escola Portuguesa de Moçambique, 2013)
OCLC: 941365823
Keywords: Folksagor; Literatură portugheză (Mozambic) Povestiri; Mocambique; Sculptură Mozambic

Vozes anoitecidas: contos - Couto, Mia; Coelho, Carlos Pinto (MHIJ Editores Caminho, 2008)

O caçador de ossos - Santos, Carlos dos; Lipanga, Emanuel (Kapulana, 2018)
Keywords: Literatura infantojuvenil moçambicana

O coelho que falava latim - Patraquim, Luís Carlos; Chichorro, Roberto (Melhoramentos, 2013)
Keywords: Contos folclóricos; Literatura infantojuvenil; Literatura infantojuvenil moçambicana; Moçambique

O pastor de ondas - Santos, Carlos dos; Utui, Moisés (Alcance, 2011)
OCLC: 808810953

O conselho - Santos, Carlos dos (Texto Editores, 2008)
OCLC: 941171251

O conselho - Santos, Carlos dos; Utui, Moisés (Texto Editores, 2010)

Contos da savana - Carlos, Augusto; Ernesto, Soraia (Nova Vaga, 2011)

A pátria dividida - Saúte, Nelson (Vega, 1993)
OCLC: 489846915
Keywords: Poésie mozambicaine 20e siècle

A pátria do João Lucas - Artur, Luís; Patraquim, Luís Carlos (Fundação Fernando Leite Couto, 2016)
OCLC: 988027603
Keywords: Ancients and moderns; Quarrel of; Ancients and moderns; Quarrel of Fiction; Fiction; Man-woman relationships; Man-woman relationships Fiction; Mozambican fiction (Portuguese); Novels; Querelle des Anciens et des Modernes Romans; nouvelles; etc; Relations entre hommes et femmes Romans; nouvelles; etc; Romans; novels

A inadiável viagem - Patraquim, Luís Carlos; Saúte, Nelson (Marimbique, 2020)

Na esteira das estrelas - Santos, Carlos dos; Matavele, Artur (Alcance, 2018)

O gala-gala cantor - Patraquim, Luís Carlos; Ralha, Ivone (Alcance, 2014)

Vozes anoitecidas - Couto, Mia; Patraquim, Luís Carlos (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 1987)

Vozes anoitecidas - Couto, Mia; Patraquim, Luís Carlos (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 1986)

O osso côncavo: e outros poemas - Patraquim, Luís Carlos; Leite, Ana Mafalda (Caminho, 2005)
OCLC: 254878741

O cão na margem - Patraquim, Luís Carlos (Kapulana, 2017)
OCLC: 1050365726
Keywords: Africa; Africa Poetry; Afrique Poésie; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambique; Mozambique Poetry; Poesia moçambicana; Poetry; Poésie; poetry

O osso côncavo: e outros poemas - Patraquim, Luís Carlos; Leite, Ana Mafalda (Caminho, 2005)

Tchanaze: a Donzela de Sena romance - Roque, Carlos Paradona Rufino; Coelho, Raquel (Fonte da Palavra, 2013)

N'tsai tchassassa a virgem de missangas: romance - Roque, Carlos Paradona Rufino; Gabriela, Maria (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO ; Fonte da Palavra, 2013)
OCLC: 857864240
Keywords: Manners and customs; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique; Mozambique Fiction; Mozambique Rites and ceremonies Fiction; Mozambique Social life and customs Fiction; Poetry; Rites and ceremonies

Ímpia scripta - Patraquim, Luís Carlos; Gonçalves, Zetho Cunha (Alcance, 2010)
OCLC: 1242921345
Keywords: Chroniques Mozambique 2000-...

Moçambique de hoje - Almeida, Luís de; Coelho, Carlos Pinto (Porto Editora ; Plural, 2007)

Morada nómada: poesia 1980-2020 - Patraquim, Luís Carlos (Língua Morta, 2020)
OCLC: 1150802875
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poetry

Da pele do rosto: seguido de A coisa do tempo - Guita Júnior, Francisco; Patraquim, Luís Carlos (Kacimbo Ehtale, 2020)
OCLC: 1341346206
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese)

A descrição das sombras - Bonde, M. P.; Patraquim, Luís Carlos (Fundação Fernando Leite Couto, 2017)
OCLC: 1078919338
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

Os pastores de letras - Santos, Carlos dos; Carvalho, Rajau de (Alcance, 2016)

Não há pessoas invisíveis - Patraquim, Luís Carlos; Carvalho, Rajau de (Alcance, 2016)

Vinte e tal novas formulações e uma elegia carnívora - Patraquim, Luís Carlos (Africa, Literatura, Arte e Cultura — ALAC, 1991)
OCLC: 468657540

Vozes poéticas da lusofonia - Brás, Alice; Maia, Armandina; Patrquim, Carlos (Câmara Municipal, 1999)
OCLC: 959166640

Antologia poética - Patraquim, Luís Carlos (Editora UFMG, 2011)
OCLC: 878064703
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Patraquim; Luís Carlos; Poesia moçambicana; Poetry; Poésie mozambicaine (portugaise)

Um dia atrás do outro - Alves, Laurinda; Froufe, Carlos; Couto, Mia (Oficina do Livro, 2004)

Mar imenso - Carlos, Augusto; Bizarro, Madalena; Cardoso, Aida (Nova Vaga, 2008)

O cântico dos melros - Carlos, Augusto; Borges, Paulo; Alfaia, Madalena (Nova Vaga, 2009)

Carota N'tchakatcha: feitiços e mitos - Roque, Carlos Paradona Rufino; Rosário, Lourenço do (Alcance, 2022)

Kurhula: crónicas da cidade de Maputo - Ali, Hosten Yassine; Roque, Carlos Paradona Rufino (Edições Esgotadas, 2013)

As calças - Sanches, Carlos; Mendes, Orlando; Abranches, Henrique (s.n.)

Samora Machel na memória do povo e do mundo - Machel, Samora; Muendane, Laura; Siliya, Carlos Jorge (CPHLLN, 2011)

20 contos de euros, macutas e outras quinhentas - Mota, Carlos Alberto M. G.; Silva, Paulo F. (Cadernos do Caos, 2004)

O osso côncavo e outros poemas - Patraquim, Luís Carlos; Martins, Floriano; Leite, Ana Mafalda (Escrituras, 2008)
OCLC: 610218341
Keywords: Poesia moçambicana

A última história de amor: três mulheres unidas pelo sangue e por África romance - Queirós, Conceição; Agualusa, José Eduardo; Alvim, João Carlos (A Esfera dos Livros, 2014)

Mariscando luas - Chichorro, Roberto; Patraquim, Luís Carlos; Leite, Ana Mafalda (Vega, 1992)
OCLC: 27525429
Keywords: Chichorro; Roberto; Chichorro; Roberto Themes; motives; Themes; motives

Antologia de guerra - Roque, Carlos Paradona Rufino; Ngoenha, Severino Elias (Alcance, 2021)
OCLC: 1312271266
Keywords: Fiction; Mozambican Civil War (1977–1992) Fiction; Mozambique; Short stories; War fiction; anthologies (form); civil wars; prose (form)

Mueda, nos labirintos dos ritos de iniciação - Roque, Carlos Paradona Rufino; Ngoenha, Severino Elias; Nhumaio, Alcido Moniz Godi (Alcance, 2022)

Ebano Multimedia presents Disobedience (Ebano Multimedia, 2002)
OCLC: 942714295

Gostar de ler: selecção de crónicas, apontamentos e comentários - Ponte, Bruno da; Magaia, Albino; Marques, Álvaro; Pena, Areosa; Tomé, Bartolomeu; Cardoso, Carlos; Chamisse, Hamade; Vasconcelos, Leite; David, Luís; Patraquim, Luís Carlos; Graça, Machado da; Alves, Marcelino; et al. (Cadernos Tempo, 1981)

Dima, o Passarinho Que Criou o Mundo: Mitos, Contos e Lendas Dos Países de língua Portuguesa - Barbosa, Rogério Andrade; Lopes, Leão.; Fernandes, Andrea; Ouana, Miguel; Pereira, José Carlos; Bragança, Albertino; Costa, Luís.; Abu, Angelo; Gonçalves, Zetho Cunha (Editora Melhoramentos, 2013)
OCLC: 9297180869
Keywords: Electronic books