Niketche: uma história de poligamia - Chiziane, Paulina (Texto Editores ; Ndjira, 2017)
OCLC: 1262999077
Keywords: Femmes mariées Mozambique Romans; nouvelles; etc; Fiction; Fictional Work; Mariage Mozambique Romans; nouvelles; etc; Marriage; Marriage Mozambique Fiction; Married women; Married women Mozambique Fiction; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique; Novels; Polygamie Romans; nouvelles; etc; Polygamy; Polygamy Fiction; Roman mozambicain (portugais); Romans

As andorinhas - Chiziane, Paulina (Nandyala, 2017)
Nascida em Moçambique, filha de um alfaiate e uma camponesa e reconhecida como a primeira mulher moçambicana a escrever um romance, Paulina Chiziane relata, em "As andorinhas", a história de três personalidades e seus percursos, ao mesmo tempo em que debate sobre o passado e o presente de Moçambique. - Información editorial
OCLC: 1303729869
Keywords: Fiction; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique; Mozambique Fiction; Roman mozambicain (portugais)

O canto dos escravos - Chiziane, Paulina; Bahule, Dionísio (Matiko, 2017)
OCLC: 1135505782
Keywords: Poetry

Caderno de memórias coloniais - Figueiredo, Isabel; Chiziane, Paulina; Gil, José (Caminho, 2017)