Ventos do apocalipse: romance - Chiziane, Paulina (Ndjira, 2010)
OCLC: 938913357

Tenta! - Chiziane, Paulina (Nandyala, 2018)
OCLC: 1062352999

O canto dos escravizados - Chiziane, Paulina (Nandyala, 2018)
OCLC: 1091987014

Niketche: romance - Chiziane, Paulina (Ndjira, 2010)
Keywords: Ficção moçambicana

Niketche: uma história de poligamia - Chiziane, Paulina (Companhia das Letras, 2015)
Keywords: Ficção moçambicana

O alegre canto da perdiz - Chiziane, Paulina (Dublinense, 2018)
Keywords: Ficção moçambicana

O alegre canto da perdiz - Chiziane, Paulina (Dublinense, 2019)
OCLC: 8866970510
Keywords: Electronic books

Niketche: uma história de poligamia - Chiziane, Paulina (Texto Editores ; Ndjira, 2017)
OCLC: 1262999077
Keywords: Femmes mariées Mozambique Romans; nouvelles; etc; Fiction; Fictional Work; Mariage Mozambique Romans; nouvelles; etc; Marriage; Marriage Mozambique Fiction; Married women; Married women Mozambique Fiction; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique; Novels; Polygamie Romans; nouvelles; etc; Polygamy; Polygamy Fiction; Roman mozambicain (portugais); Romans

Ngoma Yethu: o curandeiro e o Novo Testamento - Chiziane, Paulina (Matiko, 2015)
OCLC: 1001516923
Keywords: Guérison Enseignement biblique; Healing Biblical teaching

As andorinhas - Chiziane, Paulina (Nandyala, 2017)
Nascida em Moçambique, filha de um alfaiate e uma camponesa e reconhecida como a primeira mulher moçambicana a escrever um romance, Paulina Chiziane relata, em "As andorinhas", a história de três personalidades e seus percursos, ao mesmo tempo em que debate sobre o passado e o presente de Moçambique. - Información editorial
OCLC: 1303729869
Keywords: Fiction; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambique; Mozambique Fiction; Roman mozambicain (portugais)

Ventos do apocalipse: romance - Chiziane, Paulina (Caminho, 2016)
OCLC: 990797148
Keywords: "itemType": "book"; "place": "Alfragide - Portugal"; "place": "Alfragide"; Littérature portugaise; Portugiesisch; Portuguese literature; Roman mozambicain 20e siècle; {; }

Niketche: uma história de poligamia - Chiziane, Paulina (Caminho, 2016)

Balada de amor ao vento - Chiziane, Paulina (Caminho, 2016)

O sétimo juramento - Chiziane, Paulina (Caminho, 2016)

Niketche: uma história de poligamia - Chiziane, Paulina (Ndjira, 2012)

O canto dos escravos - Chiziane, Paulina; Bahule, Dionísio (Matiko, 2017)
OCLC: 1135505782
Keywords: Poetry

As andorinhas - Chiziane, Paulina; Miguel, Amâncio (Matiko, 2016)

Por quem vibram os tambores do além? - Chiziane, Paulina; Pita, Rasta Samuel (Índico, 2013)
OCLC: 899481264

Na mão de Deus - Chiziane, Paulina; Silva, Maria do Carmo da (Matiko e Arte, 2016)
""Na mão de Deus", evoca a experiência da autora durante um internamento numa psiquiatria. Através do relato da personagem Alice, a autora descreve o que lhe aconteceu durante a semana em que esteve internada numa ala psiquiátrica, em 2010, evocando todo o drama que diz ter vivido, desde as perturbações físicas e psíquicas, a "visões e vozes de entidades espirituais que se manifestavam de diferentes formas". O facto, segundo a própria escritora descreve numa entrevista que recentemente concedeu à agência Lusa, despertou-lhe para a mediunidade. "Não existe margem nenhuma entre a Alice e a Paulina Chiziane porque fui eu que fiquei doente, tive um transtorno mental, baixei na psiquiatria uma semana", disse a escritora à Lusa. A família, que a acompanhou no tratamento da doença, diz, nunca percebeu que se tratava do "despertar da mediunidade", fenómeno que é descrito à Lusa como "a capacidade de se estar num meio entre os planos físicos e extra físico", pela co-autora da obra, Maria do Carmo da Silva, uma médium e estudante de espiritismo."
OCLC: 984715406
Keywords: Mediums; Mediums Mozambique; Mozambique; Mozambique Religious life and customs; Médiums Mozambique; Religion and culture; Religion and culture Mozambique; Religion et culture Mozambique; Religious life and customs; Spiritisme Mozambique; Spiritualism; Spiritualism Mozambique; personal narratives (form); psychiatry; spirit possession; spirits

Caderno de memórias coloniais - Figueiredo, Isabela; Chiziane, Paulina; Gil, José (Caminho, 2018)
OCLC: 1076364422
Keywords: "itemType": "book"; "place": "Alfragide - Portugal"; "place": "Alfragide"; Biographies; Figueiredo; Isabela; 1963-; Portugal; Portugal Biography; {; }

Caderno de memórias coloniais - Figueiredo, Isabel; Chiziane, Paulina; Gil, José (Caminho, 2017)

Caderno de memórias coloniais - Figueiredo, Isabela; Chiziane, Paulina; Gil, José (Caminho, 2015)

Na mão de Deus - Chiziane, Paulina; Silva, Maria do Carmo da (Carmo Editora, 2012)
Keywords: Mediums; Mozambique; Religion and culture; Religious life and customs; Spiritualism

Por quem vibram os tambores do além? - Chiziane, Paulina; Pita, Rasta Samuel; Ngomane, Nataniel (Índico, 2016)

Ndinema vai à escola - Langa, Fátima; Moiane, Cassamo Mussagy; Chiziane, Paulina (Editora Mulheres e Jovens Moçambicanos (EMUJOMO), 2015)

Paulina Chiziane: vozes e rostos femininos de Moçambique - Chiziane, Paulina; Miranda, Maria Geralda de; Secco, Carmen Lúcia Tindó Ribeiro (Editora Appris, 2013)

Configurações (im)prováveis - Manjate, Teresa; Matusse, Gilberto (Centro Cultural Português em Maputo, 2013)
OCLC: 959193488
Keywords: Chiziane; Paulina; 1955- Crítica e Interpretação; Configurações (im)prováveis Exposições Maputo (Moçambique) 2013 [Catálogos]; Fotografia Exposições [Catálogos]; Fotografia Moçambique Séc. 20-21; Khosa; Ungulani Ba Ka; 1957- Crítica e interpretação