A Quintessência de ser - Artur, Armando (Imprensa Universitária, Fundação Universitária, 2004)
Keywords: Poetry

Outras noites, outras madrugadas - Artur, Armando (Hórus, 2021)
OCLC: 1338166150

Minhas leituras e outros olhares - Artur, Armando (Associação dos Escritores Moçambicanos — AEMO, 2021)
OCLC: 1322121279
Keywords: Authors; Literature

A quintessência do ser - Artur, Armando (Editora das Letras, 2013)
OCLC: 1107042892
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

Poemas de cabo e do confinamento e outras extensões - Artur, Armando (Alcance editores, 2023)
OCLC: on1425902852
Keywords: Mozambican poetry (Portuguese); Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise); poetry

Muery: elegia em Si maior - Artur, Armando (Cavalo do Mar, 2019)
OCLC: 1119388925
Keywords: 2000-2099; 21st century; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambican poetry (Portuguese) 21st century; Mozambique; Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise) 21e siècle; poetry; poetry (form)

Felizes as águas - Artur, Armando (Escola Portuguesa de Moçambique, 2008)
Poems
OCLC: 611979363

As falas do poeta - Artur, Armando (Texto, 2012)
OCLC: 903673679

A reinvenção do ser e a dor da pedra - Artur, Armando (Cavalo do Mar, 2018)
OCLC: 1089260753
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

O rosto e o tempo - Artur, Armando (Alcance, 2021)
OCLC: 1267404057
Keywords: Artur; Armando; Artur; Armando; 1962- Criticism and interpretation; Criticism and interpretation; Criticism; interpretation; etc; History and criticism; Mozambican poetry (Portuguese); Mozambican poetry (Portuguese) History and criticism; Poetry; Poésie; Poésie mozambicaine (portugaise) Histoire et critique; poetry

Os dias em riste - Artur, Armando; Noa, Francisco (Associação dos Escritores Moçambicanos (AEMO), 2002)
OCLC: 896781017

Fatia fresca: de lua nova - Artur, Armando; Lopes, Pedro Pereira (Gala-Gala Edições, 2023)
Keywords: Poetry; Poésie; poetry

No coração da noite - Artur, Armando; Leite, Ana Mafalda (Texto, 2007)
OCLC: 288988203