O Sol, a Lua e o Mar - Ouana, Miguel (Plural)
O Sol, a Lua e o Mar de Miguel Ouana. A Natureza é um mosaico de fenómenos por desvendar. Todos os dias nos deparamos com surpresas que ela nos proporciona. No caso, os astros Lua e Sol criaram...