Venenos de Deus, remédios do Diabo: as incuráveis de Vila Cacimba - Couto, Mia (Outras margens (Editorial Caminho), 2008)
Novel
Keywords: 2000-2099; Fiction; Literatura africana Moçambique; Literatura de expressão portuguesa; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambican fiction (Portuguese) 21st century; Roman mozambicain (portugais) 21e siècle; Romance