As sete por quatro: colectânea de contos alusivos ao 7 de Abril, Dia da Mulher Moçambicana (Conto, 2021)
"As sete por quatro é uma colectânea alusiva ao 7 de Abril, dia da Mulher Moçambicana. O título, além de inspirado na efeméride prevê a publicação de sete autoras moçambicanas debutantes nas quatro línguas com mais falantes em Moçambique: Macua, Sena, Changana e Português. Estes contos propõem ao leitor uma eclética viagem ao universo feminino, desde o conto infanto-juvenil ao conto erótico. Eles trazem vislumbres da resiliência, dos sonhos e da luxúria, explorando a criatividade no feminino e as suas estórias em sete vozes" --Publisher's website
Keywords: Fiction; Mozambique; Short stories; Short stories, Mozambican (Portuguese); Translations; Women authors; short stories (form); women