Choriro - Khosa, Ungulani Ba Ka (Sextante, 2015)
Choriro de Ungulani Ba Ka Khosa. História do reino de um rei branco no vale do Zambeze no século XIX, Choriro foi publicado originalmente em Moçambique em 2009 e chega agora a Portugal...