Venenos de Deus, remédios do Diabo: as incuráveis vidas de Vila Cacimba - Couto, Mia (Caminho, 2008)
Novel
OCLC: 614422236
Keywords: 2000-2099; Literatura africana Moçambique; Literatura de expressão portuguesa; Mozambican fiction (Portuguese); Mozambican fiction (Portuguese) 21st century; Mozambique; Roman mozambicain (portugais) 21e siècle