Gungunhana - Khosa, Ungulani Ba Ka (Plural, 2017)
Gungunhana de Ungulani Ba Ka Khosa. Em 1987, Ungulani Ba Ka Khosa inscrever-se-ia de forma indelével no cânone da literatura moçambicana com a publicação de Ualalapi, um romance de estreia...